Ausflug in die Höhe - Raus aus dem Nebel

Wenn in dieser Jahreszeit Nebel in der Rheinebene liegt und alles grau in grau erscheint, erstrahlt bei uns oben im Hotel Alvier oft die Wintersonne. Die Sicht aufs Nebelmeer und die Weitsicht auf die Alpen ist überwältigend. Von uns aus ist im Winter ein guter Ausgangspunkt für Schneeschuhwanderungen oder Skitouren. Wir bewirten Sie gerne in unserem Restaurant zu Beginn oder am Ende Ihres Winterausfluges.

Freizeitidee Kegeln und Tischfussball

Unsere Kegelbahn und ein Tischfussballkasten stehen Ihnen an kalten Wintertagen und -Abenden für einen gemütlichen Spielplausch zur Verfügung. Kegeln CHF15.-/Std., Tischfussball CHF 1.-/12 Bälle (bitte reservieren). Vorab könnten Sie sich in unserem Restaurant verwöhnen lassen und anschliessend einen geselligen Spielabend verbringen. Oder Sie gehen direkt Kegeln und/oder Tischfussball spielen und stärken sich zwischendurch mit einer Kleinigkeit aus unserer Küche.
 

Käsefondue - ab 4 Personen auf Vorbestellung

Feinstes Käsefondue aus einer hochwertigen Käsemischung

Passend zur Jahreszeit bieten wir ab 4 Personen auf Vorbestellung an:

So viel Sie mögen zum Preis von CHF 33.00 pro Person. Als Vorspeise ist ein kleiner gemischter Salat inbegriffen.

 

Die Berge locken mit Herbststimmung für Ausflüge in die Höhe bevor schon bald der Winter einziehen wird. Das Hotel Alvier ist ein idealer Ausgangspunkt, Zwischenstopp oder Rückkehrort für Wanderungen oder Spaziergänge.  

Geniessen Sie die Sonne und die Aussicht auf die Berge von der Terrasse oder vom Panoramarestaurant des Hotels Alvier auf 1000 m.ü.M.

 

 

 

 

 

 

 

 

Saisonale Wildkarte

Herbstzeit ist Wildzeit. Geniessen Sie Wildspezialitäten aus unserer Wildkarte. Als Vorspeise lockt z.B. der Bunte Herbstsalat "Alvier". Und darf es dann als Hauptgang ein Hirschpfeffer, ein Rehschnitzel oder ein in Honig glaciertes Wildschwein-Entrecôte mit einsprechenden Beilagen sein? Wussten Sie, dass wir auch alle Wildsaucen von Grund auf selber zubereiten? Dass alle Beilagen hausgemacht sind, versteht sich von selber. Zusätzlich mit Liebe gekocht und und mit Charme serviert erleben Sie eine wahre Gaumenfreude.
Das Fleisch vom Wildschwein stammt aus der Schweiz, das Hirsch- und Reh-Fleisch stammt aus Oesterreich. 

 

Fondue Chinoise - ab 4 Personen auf Vorbestellung

Hervorragendes Fondue Chinoise mit erstklassigem CH-Fleisch

Essen Sie soviel Sie mögen zum Preis von CHF 45.00 pro Person - und natürlich mit allen wünschenswerten Beilagen und Zutaten serviert. Als Vorspeise ist ein kleiner gemischter Salat inbegriffen.

Und das bekommen Sie: Kleiner gemischter Salat, Platte mit Rind-, Kalb-, Schweinefleisch und Poulet, Gemüse- und Früchteplatte, Gurken, Silberzwiebeln, fünf hausgemachte Saucen. Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Kroketten oder Reis.

Vorbestellung unter 081 784 02 02.

 

© 2010 | Alvier AG Seminarzentrum mit Hotel, Alpenstrasse 46, CH-9479 Oberschan | Impressum